상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일본의 자업자득...ㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ

조회 수
비공감 수
댓글 수

이틀 전인가...

요코하마에서 이 시국에도 굳이 수천명 모여서 성인식 했다죠. =.,=;;;

日 요코하마시, 긴급사태 와중에 수천명 모인 성인식 강행

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0012133178 )

성인식 후에도 길거리 수십명씩 운집해서 술 돌려마시고

난리도 아니었다고 하네요. OTL

일본 성인식 행사 뒤, 충격적인 현장 포착

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001537662 )

결국 어제 뉴스에서는

일본, 오늘부터 외국인 입국금지긴...급사태 발령 )

잘~~하는 꼬라지들이네요. ㅋㅋ

그냥 다 자멸하고 사라졌으면...ㅉㅉㅉ

공감/비공감
30 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

METALLICA815 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
폭염이란 말이 딱 어울리는 날이었네요. (1)
야식먹을시간이 오네요 (2)
올림픽 남자 축구,루마니아 차책골로 1:0 (4:0경기종료) (7)
밤인데도 너무 덥네요 (5)
일요일 출근은 언제나 힘듭니다 ㅠ (5)
7월 4주차 주간랭킹 순위~ (8)
이틀 전 공개됐던 킹덤: 아신전을 봤습니다 (4)
코로나 델타 변이 전염성보다는... (2)
매미도 잠자리도 열일 ㅎ (7)
럭키박스 개봉했는데.. (6)
내일 (26일)부터 전국적으로 거리두기 3단계로 상향이군요 (3)
a/s 관련해서 질문이요?! (1)
백신 (3)
이번해 한국 태풍 강한게 올것 같은 느낌이;; (6)
등산화 캠프라인 물건이네요 (홍보아님 내돈내산_) (4)
첫 날 나름 괜춘 ㅎ (3)
MBC 개막식 방송 결국 CNN 까지 나감 (17)
잠깐 나가도 땀 주륵나네요 (9)
오늘도 맛있는 점심 드시고 좋은 주말 보내세요~ (6)
킹키박스75인치 티비 아직 안나온건가요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4