상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[스포?] 음울하고 처참한 DC 히어로물의 단비였던 원더우먼 두번째 이야기 원더우먼 1984보고 왔습니다~ 만...

조회 수
댓글 수

음...

같은 감독 영화인데...

1편이 만족스러워서 였던지,

뭔가 많은 아쉬움이 있네요. ㅠㅠ

첫째는 이야기 전개가 밋밋한 게 문제고...

둘째는 아스테리아 갑옷이 

들리는 말로는  타노스급 빌런도 대적할 정도라고 들은 것 같은데,

그냥 치타의 공격 방어하다가 부서지기에 급급하고...;;;;

마지막은 소원수리!!!

"누가 지구가 폭발해 없어져 버렸으면 좋겠다..."라고 빌면 어떻게 되는 건가요? ^^;;;

이 모든 단점을 극복하면서도

끝까지 졸지 않고 볼 수 있었던 유일한 이유는...

그냥 갤 가돗 보는 맛~ ^ㅡ^;;;

암튼...

음....

할많하않

개인적으로 다음편엔 좀 더 분발해 줬으면...ㅠㅠ;;;

P.S. 치타는 취소 안 하고 끝난 것 같던데...

기회되면 다시 우려 먹으려나요? ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

METALLICA815 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
룰렛 하나 당첨된거 같은데...
아이스 커피한잔 (3)
어제 밤은 선풍기 없이 잤는데 오늘은 아침부터 덥네요. (2)
발리의 맛집- 먹거리 포럼은 사진 규제때문에 이곳에 글 쓰네요 (2)
아침되니 벌써 더위가 올라오네요 (2)
불금. 말일이 다가오네요^^# (3)
고구마로 전하는 마음 (3)
8월 백신 접종 계획이 오늘 나온디고 하네요. (4)
"코로나19 관련 가장 많이 검색된 키워드는 거리두기 '단계'" (2)
LG전자, 오브제·올레드로 반기 최대실적 기록 "전장·프리미엄 하반기 승부수" (3)
금요일 출근길 (4)
가믐을 해소 하지 못하는 소나기 (4)
오늘은 흐리기만 하고 더운 날씨일 거 같네요. (8)
무더위가 계속 이어지네요 (5)
금요일 아침 입니다. (4)
금요일 인사드립니다. (4)
진정한 개냥이. (7)
야구 엄청 쫄깃하네요 (5)
삼성전자, 반도체 슈퍼 싸이클에 힘입어 사상 최대 매출 달성 (7)
아시아나 마일리지로 삼성전자 전자제품 구매 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4