상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

피부과 비용이 후덜덜,

조회 수
댓글 수

전부터 얼굴에 뭐가 나는데 없어질기미가 안보여서

피부과 가보니 사마귀라고 1개없애는데 만원이라고 하더라구요. 얼굴 잘살펴보시더니 

50개 넘는거같다고하고 몇개인지는 안알려주기에

다른피부과 돌아다니던중 갯수상관없이 80만원이라고

하기에 그냥하고왔습니다.

평소같으면 엄청 따져볼텐데 오늘따라 충동적이게 해버렸네요. 역시 작은돈은 아끼고 큰돈에는 쉽게 써버리나봅니다..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Limario 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어버이날에는 뭐니 뭐니 해도 머니!
자게에 '니혼~진' 도 오나 봅니다...ㅎㅎ (3)
날씨 고농도 먼지에 몸살..동해안 강풍·건조 특보 (2)
레드레드 .. (1)
오늘도 벌써 이시간이네요. (1)
오늘 미세먼지 정말 심했네요 (2)
불타는 금요일 잘 보내셨나요 (1)
간단 고추참치 볶음밥 (1)
식탐이 불타오르는 밤이네요^^ (1)
미세먼지하니 (2)
언양식소불고기 저렴하게 구입해서 저녁 먹었습니다.
운전을 5시간 정도 하니 힘드네요...ㅠ (6)
하늘나라로...T..T (3)
낼이 어버이날이네요 (2)
목이 칼칼한게.. 따뜻한 차 한잔 마시고 자야 겠네요.. (6)
미세먼지 엄청나네요. (5)
금요일 마무리합니다. (4)
ㅋㅋ 인기글에만 댓글 달고 있네요. (12)
오랜만에 샤브샤브 먹었는데 맛있네요 (11)
내일 날씨는? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4