상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

언제 이렇게 기름값이 올랐대요..

조회 수
댓글 수

저번에 기름 넣을때까지만 해도 1100원대 였는데 어느새 1400원대가 되었죠..?

차를 아버지랑 같이 쓰는것도 있고 잘 사용도 안하긴하지만.. 300원이나 올라버리다니..

전에 유가선물이라도 샀어야했나 생각이 드네요 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Limario 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
친오빠의 순발력
하루종일 비가 오락가락...오늘도 하루가 지나가네요
가수 보아 친오빠 인스타 ㅠㅠ
백화점에 상품권 교환하러 갔다 왔네요.
자동차 보험이 다르네요~ (1)
오늘 도 피싱문자 하나 받았네요 (4)
LED스탠드도 교체 (3)
화요일도 벌써 후반으로,, (5)
낼 아침은 류현진 선수의 4승을 함께 ㅎ (5)
[인증] 댓글이벤트 당첨 인증입니다. (16)
여름이니 귀신본 이야기.. 심장이 약하 분은 보지 마세요 ㅎㅎ (3)
문상 핀 번호 오류 날 수도 있군요 (8)
간만에 햇빛도 강렬하고... (10)
모니터 고장... (9)
잘 선동 당하는 사람들의 유형.. (3)
저도 이팝나무꽃 사진을 찍어봤어요! (7)
장미에 취하다 ㅎ (11)
의혹과 모자른 사람. (3)
국내 여행객, '제주도'보다 '이곳'을 더 많이 갔다 (8)
베이킹소다 의 놀라운 효능 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4