상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오픈 케이스 사용 중인데 조용하네요 ㅋ

조회 수
댓글 수

오랜만에 오픈 케이스(도마 시리즈)로 컴환경 조성해봤는데

전원부 온도가 높아지는 것은 느껴집니다.

대신 팬이 적어지니 확실히 조용하네요.

CPU나 VGA, 파워에서만 팬이 돌아가는데 소음이 없습니다. ㅎㄷㄷ

흠...지금까지 꽤 조용한 케이스 팬으로 교체했었는데

더 상급으로 올라가 볼까 하는 욕심이 생기네요.

아니면 팬속을 더 내려야 하나 ㅠ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

박수칠때더해 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소나기
오늘도 오전부터 바쁘네요. (1)
오늘은 피곤하게 느껴지네요 (1)
오랜만에 만화책 구매했네요... (9)
날씨 참 덥네요 (5)
유튜버 수익 창출환경이 악화됐나요?
흐린날씨에 바람부는 화요일이네요~ (5)
여행지 어디로 다니세요? (3)
새우튀김 '1개' 다음 날 환불 요구…쓰러진 분식집 사장님... 결국 사망 (9)
날씨가 좋네요 (2)
[일기] 야근 퇴근후 조립하기 힘들군요 ㅠ (12)
더워요 (2)
코로나19 신규확진자가 395명 입니다. (7)
화요일 아침이네요 (5)
양 떼가 강을 건너는 방법 (7)
화요일 아침인사~ (4)
탕진잼 ... (15)
코인 정리, 거센 후폭풍…결국 소송전으로 (9)
직방이어 다방도 부동산 중개 사업 진출 (6)
식당들 노유튜버 선언 (26)
이 시간 HOT 댓글!
1/4