상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다.

작년 연말부터 DPG 굿즈의 포인트 판매가 거의 한달 간 진행이 되었고

아직 끝나지 않았기에 (오늘 24일 마감) 다음 주 까지는 주간랭킹에

영향을 끼치겠지만 거의 대부분 구매를 끝마쳤기에 20위권에서

순위 하락 2명을 빼고 나머지는 상승 또는 NEW가 되었네요.

지난 주는 1, 2위 분께서 엄청난 활동으로 순위 변동이 없고,

저는 매일 꾸준한 활동으로 1계단 올라서 3위까지 상승 했네요.

SSD를 특가로 질렀기에 저는 당분간 테스트와 사용기 작성 등으로

조금 바쁠 듯 싶은지라 이 정도 수준의 순위를 유지할 듯 싶긴 하네요.   

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
29 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
습하네요
날씨 내일 흐리고 다시 더워..오전까지 남부 비 (2)
비로 마무리 되는 하루네요. (2)
철도 차단기 고장 (1)
[수령인증] Western Digital WD Blue 3D SSD (500GB) 퀴즈 이벤트! (7)
할인 행사하는 체다 치즈를 저렴하게 구입했네요 (3)
화요일 마무리합니다. (5)
군대 작업별 난이도 (3)
필립스 325M8 질렀습니다..! (9)
윈도우11이 나온대요 ㅎ (7)
6월 15일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
6/14, 얀센 백신 맞고왔어요 (11)
새로운 거리두기? (6)
화요일도 이제 후반으로 가는군요. (5)
난생 처음 한 실수 (15)
따르릉 거리면 눈치가 보이려나요 (7)
비가그쳤네요 (9)
ASUS PRIME Z590-A 코잇 장점 댓글 이벤트 당첨 (20)
휴대폰으로 영상촬영은 아이폰이 갑인듯하네요 (11)
로봇청소기, 물걸레청소기 꾀 괜찮네요 (12)
종합 주요 뉴스
이 시간 HOT 댓글!
1/4