스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

주말의 마무리로 치킨!!

조회 수
댓글 수

첨부이미지

굽네 핫갈비천왕 입니다 ㅎㅎ 

맵찔이라 매운거 아닐까 걱정했는데 적당하게 매콤

하면서 맥주 안주 하기 딱좋더라구요~

영화 한편 보면서 치맥 맛나게 했습니다 ^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 볶음짬뽕~ (2)
가공식품 당분간 아침은 빵으로 해결 하겠네요 ㅎㅎ (5)
맛집 [먹거리 소개# 601] 양평 옥천냉면 황해식당의 비냉과 완자 (7)
가공식품 뚝배기 명가 육개장 (6)
가공식품 별다른 맛이 없는 박가당 `오늘도엿` 오늘도 함께해엿 (12)
가공식품 순살 치킨 (9)
맛집 동네 중국집~ (9)
가공식품 GS25 쏜살치킨 (9)
가공식품 오징어땅콩 (10)
가공식품 베이컨 체다치즈 피자! (17)
맛집 [먹거리 소개# 600] 충북 영동 특산물 포도와 노란 사과 (17)
맛집 오늘의 메뉴 " 뷔페 " (6)
솜씨자랑 목심 넣고 김치찌개 끓여서 저녁 먹었습니다. (5)
맛집 오리백숙 (7)
솜씨자랑 돼지고기 수육 (16)
맛집 겨울하면 생각나는 음식 호떡 (11)
맛집 일죽 아리아 짬뽕 (8)
가공식품 옥션에서 6000원, 할인해서 5760원, 농협 하나로 마트 4080원 (10)
가공식품 플라스틱 통에 들어 있는 리치웰 `초콜릿맛 쿠키` (12)
가공식품 농심 사천 백짬뽕 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4