상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 치킨마요 먹었는데 맛나요

조회 수
댓글 수

치킨마요 먹는데 치트키 썼습니다.

치킨 사와서 치킨마요에 넣었어요,

맛없을수가없네요ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Limario 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 미세먼지 정말 심하네요
오늘 아버지 MRI결과 나왔네요 (3)
20 톤 중국 로켓 잔해 서울에 떨어질수도 있답니다 (3)
dpg포럼 자랑대회 이벤트 공지 개요를 보고서... (1)
4주차에도 파이널 진출 ㅎ (1)
어제 오늘 비도 왔는데 하늘이 뿌연 이유가 뭘까요? (5)
이벤트 당첨 메일받았어요.. (10)
제 1회 DPG포럼 자랑대회? (4)
은행에서도 1원 취급 안하나 보네요... (10)
금요일 점심 메뉴 (6)
금요일 인사드립니다 (5)
아카시아 향기로 5월 실감 ㅎ (8)
다나와 모바일 출석 체크 어떻게 하시나요? (7)
5월 7일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:525명,국내:509명,해외:16명) (5)
불금이네요 (4)
3시가 되니 나른합니다 (6)
RX6700XT의 채굴장행이 슬슬 다가오는듯. (8)
갤럭시북 한달살기 시작합니다. (7)
공기청정기 수치가 좀 높네요. (17)
DPG 상시보상 3월 이벤트 [이쁘고 아름다운 댓글] 당첨품 도착했습니다. (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4