상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

40℃온도로 눈의 피로를 풀어주는 포미그 수면안대

조회 수
댓글 수

핸드폰을 달고 사는 요즘 입니다!

집에서 있는 시간도 많아지고,

핸드폰으로 영화도 보고 게임도 많이 하게 되지요.

눈이 혹사 당하고 있답니다!!!

눈의 건강 잘 챙기고들 계신가요?

잘때 쓰던 수면 안대!

요즘 수면안대는 잠을 푹 자기 위해서만 쓰던 안대가 아니랍니다.

업그레이드가 된 수면안대!

포미그 수면안대 아이스팀마스크에요.

디자인은 요렇게 두개!

양과 토끼로 귀여운 디자인이네요ㅎㅎ

눈의 굳어있는 기름샘을 녹여주는 최적의 온도 40 ℃

20분 ~ 40분 동안 유지되어요!

눈의 피로를 어떻게 풀어주는지 궁금하셨죠?

예전에 눈이 피로할 때 손을 막 비벼 따뜻하게 만들어 눈에 대 보신적 있나요?

뜨끈하게 눈을 녹여주면 눈의 피로가 좀 풀리는 느낌이였어요.

포미그 아이스팀마스크 수면안대가 딱 그 원리에요!

하고 있으면 눈을 뜨끈하게 해주어 힐링되는 느낌이에요!

40℃의 온도가 엄청 뜨겁고 그렇지 않아요!

얼굴에 살짝 땀이 나는 뜨끈한정도?

그정도에요!

가격은 10개에 7,900원 + 배송비

은은한 라벤더, 진정효과 있는 카모마일향

취향에 따라 선택하세요!

향이 강한걸 안 좋아하는데..

향이 아주 미세하게~~~~~~~ 있어요.

은은하고 진정효과가 있는 향이라

자기 전에 사용하시면 수면 유도 효과로 쓰기 좋은 수면안대!!

눈과 피부에 닿는 부분은 부들부들, 화장솜같은 느낌이라고 하나요?

눈에 닿는곳은 자극없이 부들부들 했어요(제 피부 기준입니다 :))

포미그 수면안대는 귀부분이 쭉쭉쭉!!!

잘 늘어나고 보들보들해요.

수면안대가 너무 꽉 쪼이면 불편할텐데...

수면안대가 떨어지지 않을 정도, 뜨끈함이 눈에 딱 전해지는 정도 붙게 끔 해주어요.

쉬자쉬자~~~~~

포미그 아이스팀마스크 끼고 쉬자...

핸드폰을 안하니까 눈이 편해지네요~~ㅋㅋ

수면안대가 20~40분정도 뜨끈하게 지속되어서 쭉 오래 할 수 있는데...

10분도 못하고 있겠더라구요....

아무것도 안하는것에 익숙 하지 않아요....ㅎㅎ

카모마일과 라벤더 향이 은은하게 나오니

잠자기전 수면안대 처럼 끼고 주므시면 딱 좋을 것 같아요!

스마트폰 사용하면서 쉬지 못하는 눈을 쉬게 해주세요!!

대중교통을 이용할 때!

비행기타고 여행갈 때!(이제 우리 여행 가야죠!!!!!)

회사에서 점심먹고 눈 잠깐 쉬게 해줄 때!

잠자기 전에도!

뜨끈뜨근 40℃ 의 온도가 20분~40분 지속되어

눈의 기름샘을 녹여주어 눈의 피로를 풀어주는 포미그 수면안대!!

가격도 많이 비싸지 않아 소확행 아이템으로 굳굳굳 이에요!!

9,900원으로 힐링하는 포미그 스팀 수면 안대 구매는 요기서!!

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13047455

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 잘만의 500W 보급형 가성비 파워서플라이, 잘만 EcoMax 500W 83+
다나와 체험단 게이밍메모리 마이크론 발리스틱스 DDR4-3200 CL16 램 사용후기
다나와 체험단 게이밍 헤드셋 추천, 착용감 음질 공간감 갖춘 젠하이저 GSP500 (1)
다나와 체험단 와플메이커 추천할 때 붕어빵도 되는 전기와플기계 : 휴앤봇 와플메이커 3in1 HNB-750W
다나와 체험단 50인치 QLED 안드로이드TV 와사비망고 WM 500 AI 와글와글 체험기 (1)
외부 체험단 GIGABYTE B560M 어로스 엘리트 메인보드 사용기
다나와 체험단 오픈형 게이밍 헤드셋추천 EPOS 젠하이저 Game One
다나와 체험단 사운드플레이를 위한 외장사운드카드추천 EPOS젠하이저 GSX300 리뷰
다나와 체험단 HP 엘리트북 X360 830 G8-3D4L9PA 2 in 1 노트북 간단리뷰 : LTE로 자유로워진 비즈니스 노트북
다나와 체험단 오픈형 게이밍헤드셋 추천 EPOS젠하이저 GAME ONE (1)
외부 체험단 마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드 마우스 세트 (1)
다나와 체험단 ASUS 비보북 X513EA-BQ031가성비 노트북으로 추천
다나와 체험단 MSI 게이밍모니터 옵틱스 MAG274QRF-QD 퀀텀닷 IPS QHD 165 리뷰 (1)
다나와 체험단 와플메이커 추천 :: 붕어빵 샌드위치기계 집에서 아이들과 와플만들기
다나와 체험단 존스보 JONSBO CR-1000 AUTO RGB (화이트)
다나와 체험단 쉬운 업그레이드! EPOS젠하이저 GSX300 외장사운드카드 추천
다나와 체험단 핫케이크가루로 휴앤봇와플메이커 크로플 붕어빵기계
다나와 체험단 휴앤봇 3in1 와플메이커 추천 직접 사용해보니
외부 체험단 평균 92.94% 에너지 효율의 마이크로닉스 Classic II 850W 80PLUS GOLD 230V EU 풀모듈러 사용기 (1)
다나와 체험단 ARGB LED 워터블록 감성이 뿜뿜 라이젠 5950X에 사용해 보았습니다. 이엠텍 REDBIT 280 ARGB CPU 쿨러
이 시간 HOT 댓글!
1/4