스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

언제나 꽝~

조회 수
댓글 수

혹시나 싶어 매일 즉석복권을 긁었는데 꽝만 보고 끝났네요.

언제쯤 상품 그림이 한 번 나올까 싶네요 ~ ㅜㅜ

같이 시작된 초성퀴즈도 마감이던데 정답과 당첨자가 얼마나 될지도 궁금해지네요~ ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 일교차가 큰 하루의 목요일 아침입니다. (1)
미세먼지가 나쁨이네요. (1)
라면에 계란 넣을지 말지 고민 될 때.. (1)
혹시 이번 럭키박스 아레나x풋레스트 당첨되신 분 계신가요! (1)
시간참 빠르게 지나가네요!! (2)
네이버 인증서, 올 1월 기준 2800만명 이용 (1)
SK하이닉스, 기본급의 1000% 성과급 지급
[인증] 연말연시 집콕챌린지 이벤트 경품 다나와 DPG 굿즈 선물박스 수령 (1)
장사하시는 분들 요즘은 좀어떠신가요
따뜻했지만 미세먼지가 심한 수요일이 다 지나갔네요. (4)
3차백신 매우 아프네요 (8)
수요일의 마무리~ (3)
오늘도 하루가 이렇게 지나갑니다 (3)
수요일 마무리 하네요. (4)
럭키박스 제품 실수령 (15)
3차 백신 휴유증 없으세요? (7)
다들 코로나 조심하세요 (4)
코로나19 추가 확진자는 증가하네요 (5)
AMD 라이젠 가격이 떨어지기 시작하네요. (8)
수요일 마무리를 다나와에서 합니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4