상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 최악입니다

조회 수
댓글 수

부산쪽은 강풍으로 창문이 깨졌다는 소식도 들리고

전국은 영하권에 한파까지 겹쳐져서 

매우 춥고 체감온도까지 더욱 낮을 것으로 전망되네요

영하권에 날씨 건강 조심하세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말앞의 금요일!! 하루가 금방지나가는것같네요
주말이 다가옵니다. (3)
손톱 깎는 것도 일이네요. (4)
형님들질문있는데요 (3)
일본이 동전 위조 막을려고 동전에 한일 (5)
오늘 미세먼지 정말 심하네요 (4)
오늘 아버지 MRI결과 나왔네요 (6)
20 톤 중국 로켓 잔해 서울에 떨어질수도 있답니다 (5)
dpg포럼 자랑대회 이벤트 공지 개요를 보고서... (2)
4주차에도 파이널 진출 ㅎ (1)
어제 오늘 비도 왔는데 하늘이 뿌연 이유가 뭘까요? (7)
이벤트 당첨 메일받았어요.. (27)
제 1회 DPG포럼 자랑대회? (5)
은행에서도 1원 취급 안하나 보네요... (15)
금요일 점심 메뉴 (6)
금요일 인사드립니다 (6)
아카시아 향기로 5월 실감 ㅎ (8)
다나와 모바일 출석 체크 어떻게 하시나요? (7)
5월 7일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:525명,국내:509명,해외:16명) (5)
불금이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4