상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

힝...다나와 가격비교 검색이 맛탱이 간 걸까요? ㅠㅠ

조회 수
댓글 수

블루투스 이어폰 중에

노래 듣다가도 

전화 왔을 때 전화 번호 알려주고,

YES or NO 

또는 Answer or ignore로 

전화를 받거나 거부하는 제품을 찾기 위해서

이어폰->블루투스 쪽에 들어가서 가격대 세팅해 놓고,

하나 하나 상품설명 확인하면서 찾고 있었거든요. ;;;

시간 날 때 틈틈히 진행해서

7Page 정도 검색해 가던 중이었고,

이어폰 - 블루투스쪽에 가격비교(714)였었는데 

지금은 이상하게 가격비교(2) 밖에 안 나오네요. OTL

지금까지 찾은 것은 아래 3종인데,

다들 하나같이 목 뒤로 줄을 넘기는 형태더라구요. ㅠㅠ;;;

커널형이나 모노셋 형태를 원하는데, 

4 ~ 5만원 안쪽에서 찾기가 쉽지 않네요.

다음주부터 당장 쓰려고 

주말에 꼭 제품 찾아서 주문 넣어놓으려고 했었는데,

무슨 이유인지 검색이 되던 게 안 되니 

이거 뭐 계속해서 진행할 수가 없군요....ㅠㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

METALLICA815 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토요일이네요
에어컨을 너무 틀어도... (2)
논란의 올림픽개최..
금요일의 마무리~ (3)
오늘 하루가 지나갔네요. (4)
너무 더우니 아이스바를 사 먹게되네요. (6)
올림픽 바가지.... 에휴... (4)
킹덤:아신전 봤습니다. (2)
올림픽 개막식 봤네요 (7)
금요일 마무리합니다. (5)
장염 증상에 도움 되는 팁 (7)
금요일도 이렇게 마무리 되어 가는 것 같네요. (7)
한 소년이 세계신기록을 세워야 하는 이유 (8)
날씨가 매우 덥습니다. (7)
전 막귀인 거 같군요ㅠ (10)
올만에 컬투쇼 ~ "발포비타민은 물에 타드세요" (5)
아베 양심 없네요. 발 뺏다고? 16조 어떻게 하냐 ㅉㅉㅉ (7)
맞으나 마나인 효과제로 중국산 백신 (10)
여름되니 확실히 해가 늦게 지는군요... (13)
불금 저녁입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4