상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

땅콩이 듬뿍 들어 있어서 맛있는 허쉬 '미스터 굿바'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

땅콩이 듬뿍 들어 있어서 맛있는 허쉬 '미스터 굿바' 사왔답니다.

구매 가격은 1,500원 이네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

밀크컴파운드, 설탕, 팜유, 시아버터나씨앗오일, 해바라기유, 홍화유, 카카오매스. 탈지분유,

유청단백, 카카오분말, 대두래시틴, 땅콩 등이 들어 있네요. 

12칸으로 분리 될 수 있도록 홈이 파여져 있는 평판 초콜릿 이네요. 

바닥면은 땅콩 알갱이 들 때문에 울퉁불퉁한 편이네요.

실측 무게는 50.0g으로 표시 중량인 49g을 살짝 넘기네요.

가로 길이는 대략 13.1cm 정도 이고, 

세로 길이는 대략 5.4cm 정도 이며, 높이는 대략 0.7cm 수준 이네요.

절단면을 보기 위해 3등분으로 잘라 보았네요.

초콜릿 안에 땅콩이 꽤 많이 박혀 있어서 씹히는 식감이 참 좋고, 고소하며 맛이 너무 좋네요.

허쉬 '미스터 굿바'는 1925년부터 생산을 시작했고 노란색 배경과 빨간색 텍스트로 포장해서

제품을 식별할 수 있으며 국내에는 작년 12월에 정식 판매를 시작했다고 합니다.    

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 도미노피자 슈퍼디럭스(오리지널)M과 명랑핫도그 오리지널 (1)
가공식품 하림 웰핫도그 (2)
가공식품 [먹거리 소개# 464] 오뚜기 오동통면 (1)
가공식품 부드럽고 아삭한 뻥튀기 다솔푸드 '4.5타임 뻥스낵' (12)
가공식품 야식으로 열무김치 넣고 물냉면 만들어 먹었습니다. (11)
가공식품 고메 나폴리 마르게리타 피자 (12)
솜씨자랑 어제 저녁과 아침에 맛있게 먹었던 부추부침개 (9)
가공식품 오리온 초코파이 (14)
맛집 [먹거리 소개# 463] 잡채밥 (18)
가공식품 상당히 저렴하고 맛있는 청우 '가성비 갑 계란과자' (13)
가공식품 CU 편의점 조각 케익을 50% 할인된 가격에 구입했습니다. (10)
가공식품 고메 바르셀로나 칠리감바스 피자 (12)
가공식품 꼬북칩 초코츄러스맛 (11)
가공식품 노브랜드 초콜릿 (17)
맛집 [먹거리 소개# 462] 구로디지털단지역 브런치 카페 메이비의 팬케익 (20)
가공식품 대신제과 '기다리다 지쳐 천안에서 왔다 호두과자' (26)
솜씨자랑 오늘은 어머니표 김밥입니다. (15)
가공식품 농심 쌀국수 소고기장국 가벼운 한끼 식사 (10)
가공식품 (주)로뎀푸드 하림 치킨을 찍어먹으면 맛있는 떡볶이 280g (10)
가공식품 맘스터치 싸이버거세트 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4