스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

설에 못 내려온 오빠네가 옵니다

조회 수
댓글 수

5인 이상 모이지 말래서 못 봤는데

직계는 된다 해서 삼일절 끼고 여유가 있는 내일 온대요.

설에 한 번, 이번에 또 한 번 설 명절(?) 준비를 했네요 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

베니12 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일에 인사드립니다.
작별 인사 (1)
한라산의 경치
많이 추워서 따뜻하게... (1)
맑은 날씨에 목요일이네요. (2)
절기상 '대한(大寒)'입니다. (1)
추위가 여전한 목요일 아침입니다. 럭키박스 대박나세요. (2)
다나와 장우산 도착했습니다 (2)
신 포인트 제도 7년 7개월 만에 M15 레벨을 처음 달성 (7)
럭키박스 모두 cj배송인건가요. (2)
추워서 청소하기도 힘들었네요 (2)
"집주인한테 100만원씩 월세 내는 게 낫다"…이례적 현상 (2)
이만 자로 가봅니다! (3)
수요일도 끝나가네요. (2)
올해는 눈이 참 많이 내리는 것 같습니다. (3)
수요일의 마무리~ (3)
제주도 다녀왔습니다. (4)
글쓰기 제한 까다롭네요 (2)
수요일 마무리합니다. (6)
오후 9시 코로나19 추가 확진자는 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4