상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

최소 잔여형 주사기

조회 수
댓글 수

국내 기업에서 개발한 최소 잔여형 주사기를 사용하면 

아스트라제네카 백신은 10명에서 12명, 화이자 백신은 6명에서 7명으로 

백신접종 인원을 늘릴수 있다고 하네요.

이렇게 되면 앞으로 백신 접종이 좀더 수월하게 이루어질수도 있을것 같습니다.

전세계적으로 백신이 모자란 상태인데 좀더 많은 사람들이 백신접종을 할수 있어서

정말 좋은 일인것 같습니다.

백신 접종이 완료되어 코로나가 완전히 없어졌으면 좋겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비트코인 시총 비중 40% 이하로 감소, 머스크의 발언도 영향
꿀잠청하세요^^~
777일 멘트입니다 (1)
즐거운 한주 되세요^^
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드
오늘 멘트가 달라졌어요 (5)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (4)
월요일 이네요 (2)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (6)
벤츠e......주차 ... (3)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (4)
새로운 한주 시작 (1)
일요일 순식간에 지나갔네요 (1)
내일은... (2)
라벤더 꽃밭입니다. (3)
좋은 꿈들 꾸세요^^ (4)
내일도 비가 올 예정이네요 (3)
주말이 이렇게 또 지나가네요 (3)
케인 한 골 넣었네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4