상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

도서 득템의 행운이 찾아왔습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 밤, 유튜브 방송으로 진행된 저자와의 만남에서 도서 득템했네요. 

ㅎㅎㅎ

2월달에 여러번 이벤트에 도전했으나 당첨이 쉽지 읺았는데

그래도 2월 다 가기 전에 당첨되어 잘 되었다는 생각이 드는군요. 

도서 이름은 책 오면 인증샷으로 알려드리겠습니다. 

모두 안녕히 주무세요. 

공감/비공감
19 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
불매운동까지 난리 진실.
주말 밤이네요.
어린이날 조카에게 웹캠 HD20 선물
미세먼지 심하다고 해서 밖에 많이 나가있지도 않았는데 목이 아프네요. (2)
어버이날도 지나가네요 ㅎ (2)
이대호 선수 포수도 했었나요? (5)
코로나는 백신만으로 해결되는게 아닌것 같아요.
토트넘 경기하네요 리즈:토트넘 (6)
어머니의 장건강을 위해서!! (2)
과수원에 가니... (2)
날씨가 맑은것같은데 ..바람이 제법 강하게 부는것같네요 (10)
또 조작 방송, (11)
갤럭시북 프로 한달살기 2일차 (5)
5월 8일 어버이날 마음의 선물~ (8)
한일 없는데 주말도 벌써 저녁시간이네요. (6)
코로나에 코인에.. (8)
어버이날 봉투에 카네이션을 담아 (8)
다나와 고인물 분들께 혹은 운영진 분들께 건의 드립니다 (3)
어버이날이라서 더 심한거겠죠?! ㅎ (5)
대면 수업과 비대면 온라인 수업 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4