상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

3월 첫날부터 비가 오네요.

조회 수
댓글 수

3월1일 첫날부터 자고 일어나니 비가 오고 있네요.

하루종일 내릴 모양인지 하늘이 어둡네요.

이런날은 나가지말고 그냥 집에서 존버를~ 해야겠어요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
즐거운 화요일 이네여~
안전 비결
화요일 아침이네요 (1)
화요일에 인사드립니다. (1)
오늘의 화요일의 아침의 날씨는 약간 흐리고 춥네요. (1)
오늘은 흐리고 쌀쌀한 오전으로 시작되네요. (2)
낮 기온이 많이 오르네요 (2)
고요한 아침이네요. (1)
비오는 밤.. (2)
분노의 질주: 더 얼티메이트 NO CG 액션 비하인드 영상 (3)
화요일이 됬네요... (2)
5억을 쓴 20대 ... (1)
날씨 내일 따뜻한 봄 날씨..큰 일교차 주의 (3)
비내리니까 집에서 라면먹게되네요 (6)
무슨 비가 또 있네요 (2)
요즘 기분이 뒤숭숭하더니 (3)
오늘 100원 경매 있었네요 (3)
귀가 짝짝이라 불편하네요; (3)
오징어복음 넣고 밥 비벼서 저녁 먹었습니다. (4)
글로벌 눈치게임.... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4