상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 모바일 출석 222일 달성...

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와

모바일 출석

222일 달성했습니다.

지난 2020년 7월에

다나와 모바일 출석

333일 달성했다는

글을 올렸었는데...

하루 결석하는 바람에

다시 시작하고 있습니다.

매일

휴대폰 켜자마자

습관처럼

다나와 모바일 출석부터 하는데

어찌 하루를 결석했는지

알다가도 모를 일입니다.

다시 또

열심히

모바일 출석

달려봐야 겠네요.

1년에 한 번씩

부활권 같은거

1장씩 줬으면

좋겠습니다.

333일 출석

하루 결석으로 날린게

참 아깝네요.

인생

그래도

포기할 수 없는 것이니

부지런히 달려서

다시

222일 모바일 출석

달성 신고합니다.

즐겁고 행복한

저녁시간 되세요.

공감/비공감
16 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다나와대통령 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
얼마전 레벨이 13이 되었습니다.
오늘도 오전 오후 비 소식 있네요. (2)
오늘 아침은 선선하네요. (2)
8월 첫 주의 시작, 월요일에 인사드립니다,. (1)
비소식이 있네요 (1)
오 여기가 DPG인가요 (1)
김범수 카카오 의장, 삼성 이재용 부회장 제치고 한 최고 부자 등극 (1)
주말 호텔엔 왜 그리도 사람이 많은지 ... (3)
날씨 내일까지 국지성 호우 ..내일도 후텁지근 (5)
서늘하네요 (5)
제로투 댄스 ?? (1)
8월 1주차 주간랭킹 순위~ (5)
저녁부터 비가 조금씩 내려서 그나마 어제보단 시원해졌네요 (8)
벌써 시간이 이렇게 되었네요. (5)
야구역전승으로 내일 12:00 이스라엘이랑 경기하네요 (6)
주말이 다 지나가네요. (7)
일기예보가 틀렸네요 (8)
올림픽야구 동점(3:3 1사 2루) 끝내기갑시다 김현수 끝내기 역전승 (5)
야구도 탈락될 것 같네요 (8)
편안한 밤을 보내세요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4