상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

10인용 감자탕 주문한거 왔어요

조회 수
댓글 수

10인용 감자탕 주문한거 왔는데 ..

크기가 엄청 크네요

냉동실 정리해서 겨우 넣었네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나19 신규확진자가 574명 입니다.
목요일 아침이네요
일교차가 큰 날이... (3)
강아지 롤린 (1)
목요일 아침인사~ (3)
국내산으로 둔갑한 새우젓 (3)
아..하루쉬니깐 더 피곤하네요
행운과 불운의 구슬 (3)
어제 카톡 안되던게 (3)
EPL의 강세가 이어지네요 (2)
목요일의 아침의 날씨는 엄청 밝고 화창하네요 (4)
목요일 아침 (4)
오늘은 날씨가 맑으면서 일교차가 클 거 같네요. (7)
월요일같은 목요일 아침에 인사드립니다. (4)
최고의 뷰를 자랑하는 편의점 (16)
일교차가 크네요 (6)
목요일 시작이네요. (5)
시간이 벌써 이렇게 되었네요. (6)
좋은 중고차 고르는 방법 (7)
한국이 전투기 개발한건 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4