상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

픅하고 날씨 좋네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

아이들과 저녁에 나가서 산책을 하고 왔네요.

다들 옷차림이 많이 가벼워 졌더라구요.

기분 좋은 저녁 산책을 하고 들어왔어요.

주말 잘 보내세요.

공감/비공감
6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나19 신규확진자가 715명 입니다.
다나 룰렛이벤트 차감제로 바꾸면 안되나요?
지금 뉴스 보고 있네요
죽어가는 화분 살리는 법 (4)
죽음 앞에서 황금의 가치 (3)
목요일 아침인사~ (3)
여러가지로 마음이 착잡하네요. 쩝.. (1)
오늘도 어제처럼 더운 날씨일 거 같네요. (6)
5월 출석체크 랜덤 결과.... (16)
오늘의 목요일의 아침의 날씨는 밝고 화창하네요 (5)
장인어른이 오리고기집을 하십니다.jpg (9)
목요일 출근길 (4)
목요일이네요 (5)
바쁜 목요일에 인사를 드립니다. (4)
연속출첵 100 (9)
일교차가 크네요 (5)
오늘 아침은 덥네요.... (5)
결국 쿠폰 못 쓰고 버렸네요. (8)
오늘 엄청 덥네요 (6)
날씨 내일 서울 낮 29도까지 올라..일교차 주의 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4