상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

논알콜릭 맥주 드셔보신 분?

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 논알콜릭 맥주들이 자주 보이네요. 

무알콜인데 왜 19세 미만은 구매불가일까 궁금했는데

도수가 제로는 아니고 1% 미만이면 논알콜릭이라고 표기할 수 있나봐요. 

어떤 맛일까요? 

칭따오가 평이 좋던데 드셔보신 분?

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아기공격둘리 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일이네요
2020년 가장 많이 팔린 과자 (3)
운전은 나만 조심한다고 되는 게 아니네요. (3)
펜트하우스ㅜ (1)
수요일이군요. (2)
국적법 개정에 차이나 타운 또 만듬 (1)
이거 제 눈에만 웹캠으로 보이나요? (3)
아 모바일 출석ㅡㅡ (2)
내륙 낮더위·동해안 선선..갈수록 기온 올라 (1)
창정5호 예상 추락위치 (1)
중고차.....뉴스
중소세 환급금 생각보다 많이나옴 ㅋㅋㅋ (1)
주식시장 변동성이 엄청나네요 (1)
이번년도는 비가 너무 자주 오네요 (1)
화요일 마무리입니다 (1)
화요일 마무리합니다. (1)
작약 꽃이 활짝 피었네요 (4)
창문 열어노니까 먼지가 한가득이네요 (3)
하루를 마감하며 다녀가요^^ (6)
상간녀 결혼식 참석이라는 글을 접했어요...어휴..엄청나네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4