상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

화이자 맞은 NMC 간호사 2명 확진…"백신 접종과 연관성 없어

조회 수
댓글 수

이런걸 보면 계속 신경을 쓰고 조심하는 수 밖에 없겠네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012244995

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
카네이션과 과일 선물을 준비했습니다.
바빳던 하루 마무리~
요즘 날씨가 참 안좋네요
어버이날의 하루!!! (2)
미세먼지 심각하네요 ㅠ (3)
당근 온도는 믿을게 못되네요 (5)
오늘도 금방이네요. (1)
어버이날 작은 봉투와 자세교정 의자로 작은 성의만 보여드렸네요. (4)
공기청정기 하루종일 틀어놓네요. (5)
어버이날은 아무래도 카네이션! (5)
불매운동까지 난리 진실. (3)
주말 밤이네요. (3)
어린이날 조카에게 웹캠 HD20 선물 (7)
미세먼지 심하다고 해서 밖에 많이 나가있지도 않았는데 목이 아프네요. (5)
어버이날도 지나가네요 ㅎ (5)
이대호 선수 포수도 했었나요? (5)
코로나는 백신만으로 해결되는게 아닌것 같아요. (2)
토트넘 경기하네요 리즈:토트넘 (7)
어머니의 장건강을 위해서!! (5)
과수원에 가니... (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4