상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

[먹거리 소개# 424] 고양 서오능 신호등장작구이의 닭장작구이

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난번에 고양시에 갈 일이 있어 들렀다가 출출하기도 해서 돌아오는 길에 서오능 인근에 있는 신호등장작구이에 들러 닭장작구이를 먹고 왔습니다.

이곳이 제법 유명한 곳이긴한데 제가 들렀을때는 평일에 저녁 시간이 아니라 그런점도 있겠지만 예전에 비하면 손님이 적은 편이었습니다.

기본 상차림으로 열무김치와 치킨무 그리고 어묵탕을 주십니다.

메인인 닭장작구이를 이렇게 닭한마리를 통채로 펼쳐 눌러서 철판위에 올려 내 주시네요.

아래쪽에는 찹쌀밥이 있습니다. 장작구이를 해서 기름에 튀긴 것과는 다른 맛을 제공해 주더군요. 맛있게 한마리 먹고 왔었네요.

가격은 17,000원인가 하는거 같더군요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 497] 철판목장 메가함박 (3)
맛집 무정돈까스 (4)
가공식품 식감이 좋은 견과바 오리온 '닥터유 에너지바 호두' (4)
솜씨자랑 간장돼지불고기에 상추 쌈 싸서 저녁 먹었습니다. (4)
맛집 투존 치킨 (4)
솜씨자랑 이국주의 '비빔김밥' (7)
맛집 익산돈까즈 (11)
맛집 [먹거리 소개# 497] 삼선짜장 먹었어요. (8)
가공식품 오븐에서 구워 낸 고소한 땅콩쿠키 크라운 '그레이스' (9)
솜씨자랑 뷰추 넣고 간장돼지불고기를 만들었습니다. (7)
DPG 포럼 자랑대회 그냥 수박이요 ㅋㅋ (9)
맛집 부먹이냐 찌먹이냐 고민할 필요가없다 (8)
맛집 세종KIng 의외의사실! (6)
가공식품 푸짐하고 고소한 마요라 '로마 마리에 골드 비스킷' (9)
DPG 포럼 자랑대회 제육정식 (10)
맛집 이비가 백짬뽕 (17)
맛집 [먹거리 소개# 496] 호텔 조식 뷔페 (18)
가공식품 달달한 초콜릿과 우유크림 케잌 밀카 '초코 스낵' (16)
솜씨자랑 가지볶음을 만들었습니다. (10)
맛집 육전냉면 (25)
이 시간 HOT 댓글!
1/4