상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

강화유리 케이스 쓰시는 분들은 주의하셔야 할 뉴스

조회 수
비공감 수
댓글 수

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=214&aid=0001104362 

다른 동네에서 일어난 측면 강화유리가 터진 사건인데 뉴스에 떴네요. 

저도 유리에 구멍 4개가 뚫려서 볼트로 고정하는 방식과 경첩 방식 모두 사용해봤네요. 

개인적인 생각이지만 볼트 구멍이 뚫린 측면 케이스는 조금 조심해서 다루는게 좋을 것 같아요. 

4개의 유리구멍을 본체에 맞출 때 널널하게 조립되는게 아니라 조금 힘들게 조립한 기억이 있네요. 

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

아기공격둘리 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 'All 미션 클리어'를 달성한 회원은 누구? 당첨 경품이 도착했습니다. (4)
짐은 서로 나누어지는 것 (1)
토요일 아침이네요 (3)
아침부터 덥긴 덥네요. (3)
아침이 여유롭습니다. (3)
이제서 뒤늦게 알았네요...OTL 햄버거 주문의 함정...( feat. 추가 비용 ) (2)
해피주말 ^^~ (3)
흐린 날씨로 시작하는 토요일이네요. (3)
토요일이네요 (3)
주말에 인사드립니다. (2)
날씨 주말 맑고 강한 햇볕..기온 '쑥' 더워 (3)
마닷...복귀.... (10)
오늘본 이슈사진... (2)
더운게 선풍기를 쓰게되네요 (5)
오늘 하루 마무리 합니다. (5)
마트보다 편의점 가는게 절약되네요.. (9)
금요일의 마무리 (2)
네오디움 자석 (5)
흐리고 보슬비도 간간이 내려 시원한 하루였네요. (3)
6월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4