상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비오는날 이사라...

조회 수
비공감 수
댓글 수

비오는날 이사는 정말 지옥이네요~

작은 방인데도 물건이 엄청많아서 오래걸리기도 하고

비도 오고 차도 막혀서 더 늦어진거 같네요~

그래도 혼자 살아서 그런지 짐이 적어 금방 끝난거 같난거 같네요~

비오늘날 이사하면 잘 산다는데

진짜 그랬으면 좋겠네요~ㅎㅎ

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
쉬는날에는 역시
파 국 진짜 맛있나요? ㄷㄷ
내일이 부처님 오신 날이네요 (봉은사 연등)
tvN 새 월화 드라마 어느날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다.
화요일이 끝나갑니다 (1)
Seagate 파이어쿠다 510 M.2 NVMe 당첨된분들중 받은분있나요 (3)
베이킹소다 의 놀라운 효능[3] (3)
하루일찍 다녀와봤어요 (2)
여름이 오는게 느껴지네요 (4)
저번에 제가 만들었던 민간 요법 무좀약이요 ㅎㅎ (3)
화요일의 마무리.. (4)
미뤄두었던 게임경기나 봐야겠네요. (2)
내일 빨간날인거 모르시는 분들이 생각보다 많네요. (4)
미사일 1050개 중 1030개 막아낸 '아이언 돔 (1)
베이킹소다 의 놀라운 효능[2] (1)
베이킹소다 의 놀라운 효능[1] (1)
장어구이 (4)
부처님 덕분에 내일 하루 쉬네요 (6)
오랜만에 먹어주는 중국집메뉴 (8)
롯데 스트레일리 오늘은 정말 잘던지네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4