상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

토요일의 마무리~

조회 수
댓글 수

주말의 첫날인 토요일도 금방 지나가네여~

어제는 미세먼지가 없어서 좋았는데 오늘은

미세먼지가 어느정도 있는거 같네여~ 바람

도 불어서 아침 저녁으로는 약간 쌀쌀한거

같네여~ 오늘 하루도 수고하셨습니다.

즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비트코인 시총 비중 40% 이하로 감소, 머스크의 발언도 영향
꿀잠청하세요^^~
777일 멘트입니다 (1)
즐거운 한주 되세요^^
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드
오늘 멘트가 달라졌어요 (5)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (4)
월요일 이네요 (2)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (6)
벤츠e......주차 ... (3)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (4)
새로운 한주 시작 (1)
일요일 순식간에 지나갔네요 (1)
내일은... (2)
라벤더 꽃밭입니다. (3)
좋은 꿈들 꾸세요^^ (4)
내일도 비가 올 예정이네요 (3)
주말이 이렇게 또 지나가네요 (3)
케인 한 골 넣었네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4