야식으로 동네 슈퍼에서 사 온 거봉 포도를 식초물에 15분 정도 담가서 소독하고 흐르는 물에 잘 세척한 뒤 냉장실에 1시간 정도 넣어뒀습니다. 시원해진 거봉 포도를 조금 꺼내서 오랜만에 먹어보니 달콤하고 맛있네요.
솜씨자랑
야식으로 거봉 포도를 먹었습니다.
2021.03.18. 23:14:07
- 조회 수
- 1244
- 공감 수
- 18
- 댓글 수
- 18
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.