상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번주 일요일도 순삭당했네요.

조회 수
댓글 수

잭스나이더 저스티스리그 보고 그냥 원더우먼까지 이어서 보느라 시간 다 보냈네요.

즐거워서 좋기는 했는데 다음주 불금까지 어떻게 버틸지도 걱정이네요.

하루종일 바람이 너무 세게불던데 다들 감기 조심하세요!

전 약한 콧물감기 걸렸는데 귀찮고 불편하네요;ㄷㄷㄷ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/7
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
삼성전자와 HMM 같은날 샀는데....
벼룩잡으려다 초가삼간 태웠다? (1)
비급여항목 실비되나요?
블박신고 당해서 벌금냈습니다.ㅠㅠ
쌈디조카 졸귀
오늘도 바쁘네요.
공영주차장의 횡포
히로시마 원폭 피해자들에게 돌직구 날리는 원폭 개발자
오랜만에 큐넷에 들어갔더니 (1)
치과 예약했어요.. (4)
무난한 날씨네요. (1)
점심 맛있게 드세요 (2)
(수령인증)Western Digital WD BLACK SN850 OX퀴즈 이벤트 (15)
어제 오늘 운이 좋네요. (9)
점심으로 떡 먹고 있습니다.ㅋㅋ (8)
[다나와] 게시물 숨김 처리 안내 (7)
화요일 점심메뉴 (7)
으어 뜨겁습니다 (6)
다나와 라이브 진행하는군요 (5)
애니 보고 울었네요 -_- 눈물 찔끔 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4