상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

스페인에서 5000년된 수정 단검 발견

조회 수
비공감 수
댓글 수

스페인에서 5000년된 수정 단검 발견

저 시대에 이 정도 가공력이면 대단하네요 

공감/비공감
20 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
류현진,김광현 오늘 승 추가???
어제 비와서 오늘은 화창
코로나19 신규확진자가 545명 입니다.
뉴스 보고있네요 (1)
머스크가 쏘아올린 친환경 비트코인 채굴…“현실성 떨어진다” (1)
수요일 아침이네요 (3)
미 직장인, 65% 임금 삭감해도 재택근무 원한다
'예방률 90%' 노바백스 온다…"변이에 효과적" (4)
깨진 찻잔의 비밀 (2)
특별했던 이벤트 경품은 어떤 것이 있었나요.. (1)
제로투 댄스란 것이 있군요 ㅋㅋ (4)
또다시 더워지려나~ (2)
어이 없네요. 디져야 검사? 내용 추가 (3)
비트코인 가격이 급등한 걸로 외신에 나오네요. (3)
BYC(백양)도 맥주 출시 (3)
어제 저녁 파리 2마리 잡았네요. (2)
오늘은 맑은 날씨에 어제보다는 덥겠네요. (4)
비가 계속 내리네요 (3)
서울대 교수가 애기하는 백신,코로나,pcr검사,진단키트에 문제점 / 빌 게이츠 음모론 / 딥스테이트 음모론 (3)
상쾌한 아침이네요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4