상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

유럽 3차 대유행 가능성

조회 수
댓글 수

유럽에서 가파른 코로나 확진자 증가세를 보이고 있다고 하네요.

코로나 3차 대유행 가능성이 있다고 합니다.

유럽은 백신도 많이 맞은것 같은데...

이스라엘은 봉쇄를 풀어도 확진자가 미미하다고 해서 코노라가 잡히나 했는데 그게 아닌가 봅니다.

아마 이번 백신이 코로나 변이에는 효과가 적은것 같습니다

백신을 맞아도 조심해야 할것 같아요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 약간 흐리네요.비가 올려나요?
한주의 시작, 월요일입니다.
한주 시작이군요.. (1)
비소식이 있네요 (1)
아침에 비가 내렸나 봅니다. (1)
저번에 제가 만들었다는 무좀약이요 ㅋ (1)
카페별로 맛있다고 소문난 BEST 음료 (4)
날씨 내일 전국 곳곳 비..낮 동안 흐림 (4)
일요일 마무리합니다. (3)
주말 잘 보내셨나요 (3)
주말 마무리 (2)
주말이 다 지나가네요. (2)
주말도 다 끝나가네요 (1)
진비빔면으로 저녁 식사했습니다. (2)
주말이 끝이 나버렸습니다. (2)
애플망고 이제 새줄기 나오기 시작하네요 (6)
오랜만에 운동장 뛰고 왔습니다 (4)
어버이날...부모님 모시고 여행 갔다가 왔어요 (6)
주말의 마무리로 영화 한편 보고 자야 겠네요~ (5)
새로운 인테리어...유행? (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4