상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
비추

비닐장갑을 끼어야 하는 푸드코아 '츄러스 샌드위치'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

비닐장갑을 끼어야 하는 푸드코아 '츄러스 샌드위치'를 사왔답니다.

구매 가격은 2,700원이네요.   

영양정보에서 지방 %가 꽤 높고, 포화지방 %는 엄청 높은 편 이네요.

밀가루, 설탕, 쇼트닝, 정제소금, 식물성크림, 물엿, 마가린, 대두유, 우유, 코코아분말, 준초콜릿,

계피분, 가당연유, 글리신, 유화제 등이 들어 있네요.

대각선으로 보이는 방향에 투명 비닐이 붙여져 있네요.

윗면과 바닥면에 초콜릿이 발라져 있고 반쪽은 우유 크림, 다른 반쪽에는 초코 크림이 두툼하게

들어 있네요.

전체 무게는 173.7g이므로 표시 중량인 162g을 조금 넘기네요.

대각선의 길이는 14.1cm 정도 수준이고,

한쪽 모서리 길이는 10.5cm 정도 이며,

높이는 대략 3.3cm 정도 수준 이네요.

반쪽을 위아래로 열어보면 초코 크림이 두툼하게 들어 있네요.

다른 반쪽을 위아래로 열어보면 우유 크림이 상당히 많이 들어 있네요.

'츄러스 샌드위치'라고 표면을 기름에 살짝 튀긴 듯 싶은데 식빵 표면과 바닥면에는 초콜릿을

발라 놓아서 손에 기름과 초콜릿이 엄청 많이 묻어서 그냥 먹기가 힘들긴 하네요.

그래서 손을 씻고 샌드위치를 먹을 때 비닐장갑을 끼고서 먹었답니다.ㅠㅠ

우유 크림과 초코 크림이 많이 들어 있어서 맛이 나쁘지 않지만 자그마치 679kal 수준의

칼로리 폭탄에 조금 느끼하고 표면에는 기름과 초콜릿 범벅이라 이건 비추!!! 이네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 노브랜드 초콜릿 (3)
맛집 [먹거리 소개# 462] 구로디지털단지역 브런치 카페 메이비의 팬케익 (4)
가공식품 대신제과 '기다리다 지쳐 천안에서 왔다 호두과자' (7)
솜씨자랑 오늘은 어머니표 김밥입니다. (8)
가공식품 농심 쌀국수 소고기장국 가벼운 한끼 식사 (7)
가공식품 (주)로뎀푸드 하림 치킨을 찍어먹으면 맛있는 떡볶이 280g (8)
가공식품 맘스터치 싸이버거세트 (11)
가공식품 샌드위치햄도~ (8)
맛집 [먹거리 소개# 461] 간식거리로 좋은 한과 (12)
가공식품 내용물이 듬뿍 롯데 '설빙 흑임자 크림 단팥빵' (15)
가공식품 동원 퀴진 크리스피 치즈핫도그 (13)
솜씨자랑 오늘 저녁에 먹은 뼈해장국 (11)
가공식품 농심 쌀국수 가벼운 한끼 식사 (13)
맛집 왕갈비치킨 (14)
맛집 베스킨라빈스 핑크러브 (14)
맛집 [먹거리 소개# 460] 콥 샐러드 (16)
맛집 차돌짬뽕 (29)
가공식품 양이 푸짐한 청탑 '점보 4단 샌드 햄감자&게맛살' (12)
솜씨자랑 오늘의 요리는 햄오므라이스. (14)
맛집 김치찜과 김치찌개 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4