상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미세먼지가 장난이 아니군요

조회 수
댓글 수

오늘 자동차를 타고 볼일을 다니는데

정말 놀라고 놀랐습니다.

빌딩 사이에 운무가 끼인 것처럼 보이는 미세먼지...

이게 다 사람(?)이 만든 거라니 믿기질 않아요.

진짜 어릴 적 미래시대 그림 그리기에서

어항 같은 걸 머리에 쓰고 다니는 그림이 있었던 것 같은데

이러다가는 미세먼지 때문에 그러고 다닐 것 같아 무섭네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

박수칠때더해 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 내리는 금요일이네요~
SK에코플랜트, 층간 소음 국내 최고 수준 41dB 저감시켜주는 바닥구조 개발
캐나다, 새 역권 안에 생체인식 추적칩 내장
국내 최대 휴계소 중부고속도 마장휴계소 임대료 갈등으로 휴업
비 오는 금요일이네요.
[당첨신고] 다나와 라이브커머스 [라익미편] 주연테크 캐리밥 pd충전기 (2)
[보안]불법 음란물로 위장한 정보 탈취 악성코드 유포 중 (1)
금요일에 인사드립니다.
비가오는 아침입니다. (2)
유튜브 칭타오 광고 (1)
비가 내리네요 (1)
불금이지요^^ (1)
DPG 신생아입니다 (4)
굉장히 습하군요 (3)
날씨 오늘 밤~내일 오전 전국 비..5mm 내외 (6)
오늘 마무리 합니다. (3)
지금 여기는.... (5)
..... 아이패드 배터리 교체, 누가 DIY 된다고 한거죠!! (9)
목요일 마무리합니다. (3)
부추빈대떡 만들었습니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4