상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

3월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 상승 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 3월 4주차 주간랭킹 100에서 1위로 1계단 상승 했습니다.

지지난 주에 2위로 하락 했다가 지난 주에는 다시 1위를 올라 갔네요.

요즘 20레벨이신 진아님께서 M레벨을 달기 위해 엄청 달리고 계신지라

1위를 달성하기가 엄청나게 힘들긴 하네요. 아마도 4월 중에 목표 달성을 

하실 듯 싶긴 합니다. (현재 M레벨은 6명으로 7번째 M레벨 도전 이시네요.)

참, 무한제리사랑님께서는 M1 레벨에서 M2 레벨로 1단계를 올라 가셨네요.

레벨 업을 진심으로 축하 드립니다. 10위권 이내는 10위를 빼고 큰 순위

변동이 없는 편인데 20위권 이내에서는 대부분 많이 상승을 하셨군요.        

매주 바뀌는 순위지만 꾸준하게 달려야지 순위 상승이 될 듯 싶네요. 

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감
23 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
곰 젤리 먹었는데 이게 무슨...
알리 섬머세일 한다고 하네요 (4)
[인증] 오랫만에 룰렛 이벤트 당첨되었습니다. (11)
대낮에 편의점 들이닥친 여성 강도…여성 점주가 흉기 빼앗아 제압 (6)
"부는 공동의 산물" 6조원 기부 베이조스 전 부인, 3조원 또 내놨다 (5)
"그 나이 먹도록 뭐했나. 멍멍 짖어봐"…20대 입주민의 갑질 (3)
최저임금 1만원 되면 일자리 최대 30만개 없어진다 (3)
LOL 마법공학 쿠폰 (2)
오늘도 빅매치가 될까나 ㅎ (3)
구름 한점 없이 정말 더운 날씨네요. (5)
아이폰라이트닝 젠더 또 사망 (6)
비트코인 채굴업체들 중국 떠나 텍사스로 간다. (4)
잡코인 단속하고 코인을 제도권 안에 집어넣어야 하는 이유 (1)
권순우 16강 진출 ㅎ (3)
'마음을 표현해요' 당첨자 발표~ (6)
저도 백신 맞고 귀가했어요! (8)
마약 매트리스를 샀네요... (10)
“혼돈 그 자체”…그래픽카드 시장, 앞으로는 안정될까? (5)
지인한테 보험 가입하면 안되는 이유 (10)
시간 빨리 지나가네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4