상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일요일 마무리합니다.

조회 수
댓글 수

일요일도 겨우 마무리합니다.

다나와 빨리 둘러보고 좀 일찍 자려고 했는데 생각처럼 되지 않았네요.

낮에 영상 보다가 잠들었던 게 이번에도 크게 작용했다 싶습니다.

보는 영상이 재미가 있으면 있는 대로 마냥 보게 돼서 문제고 재미가 없으면 보다가 잠들어서 시간이 훅 다 사라져서 문제고 그렇습니다.

어쨌든 그래도 무사히 다나와 다 둘러볼 수 있었습니다.

푹 주무시고 월요일 힘내시길 바라겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

croces 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 점심은 이걸로
토요일 간식 (1)
비가 오다 말다 하는군요 (1)
5월 15일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
정말 피곤이 안풀리네요 (3)
주차 때문에 또 새로운 경험을... (3)
한화가 키움한테 비오는날 먼지나도록 터지고있네요 (3)
주말에 비가 내리네요 (4)
날씨가 덥더니 결국 비가... (7)
토요일이라서 한가한듯 어수선한듯하네요. (6)
설빙 팥빙수 (9)
비내리는 토요일 아침이네요. (5)
토요일이네요 (3)
파전이 생각나는 그런날 (10)
“오늘 너 킬(KILL)” 인천 여중생 성폭행 10대들, 항소심서 감형… 출소해도 미성년 (6)
눈부어 병원 갔더니 "눈 제거"…코로나뒤 '검은 곰팡이' 악몽 (2)
코로나19 신규확진자가 681명 입니다. (6)
출근했네요. (5)
다린이 인사드립니다 (4)
비내리는 토요일이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4