상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘의 수요일의 아침의 날씨는 밝아오고 좀 춥네요

조회 수
댓글 수

수요일의 아침의 날씨가 밝아오고 있습니다.

다들 언제나 감기와 코로나 조심들 하세요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

꿀카스테라 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오른쪽 귀를 많이 써서 그런지 (1)
비 온 후에 그나마 조금 시원해졌네요. (2)
무선 마우스 하나 지름 했습니다! (6)
날이 갑자기 좋아지는군요. (3)
또다시 우승이군요 ㅎ (3)
1년만에 체험단 활동을 해보네요. (4)
안녕하세요~ (feat. BG 홍은지) (3)
만화 마법사의 아들 코리 유튜브에서 무료공개 하나봐요. (4)
아주 큰 행운을 기대해 봄 ㅎㅎ (7)
비오네요 (3)
(당첨인증)ABKO SUITMASTER AL700 강화유리 룰렛! (13)
대나무 방석 결국에는 취소되었네요. (3)
백팩킹 가보려고 텐트를 구매했습니다. (4)
2021신축년은 지름신을 자제하라는 계시인가?
장미과의 야생화 찔레꽃 사진을 올려봅니다! (5)
비가 엄청 신기하게오네요 (7)
이번주말 비오는 상황이라... (4)
어제밤 또 훅! 하고 갈뻔했네요. (8)
애매하게 아플때가 가장 귀찮네요. (5)
월요일 직원식당 메뉴 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4