상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 하루는 또 실종 ㅋ

조회 수
댓글 수

3월의 마지막 날이 도대체 어떻게 끝이 났는지 기억에도 없는 ㅋㅋㅋ

3월의 마지막 날도 결국 기억속에서 지워져 버린 느낌 ㅎ

매일 들어가는 업체들을 분명 똑같이 들어갔다 나오고

월말에 하던 정리들을 했을 터인대

도대체 기억이들 하나로 제대로 연결도 안되고

심지어 업체에는 어제 들르지 않았던 느낌마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 월말은 몸뿐만 아니라 뇌에도 심각한 영향을 미치는지도 ㅎ

사실 3월이 끝났다는 느낌도 없어서리

오늘 4월이 시작되었다 실감도 나지 않는 ㅎ

제발 아무런 실수없이 3월 마지막날이 지나갔기만을 기대하는 중 ㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 멘트가 달라졌어요
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (1)
월요일 이네요 (1)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (3)
벤츠e......주차 ... (3)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (2)
새로운 한주 시작 (1)
일요일 순식간에 지나갔네요 (1)
내일은... (2)
라벤더 꽃밭입니다. (1)
좋은 꿈들 꾸세요^^ (3)
내일도 비가 올 예정이네요 (2)
주말이 이렇게 또 지나가네요 (3)
케인 한 골 넣었네요 (2)
주말이 끝나버렸습니다. (7)
주말 내내 비가 오니까 (5)
고기로 기력보충 (5)
비가 내려서 습하고 불쾌지수가 오르네요 (7)
일요일의 마무리는 다나와지요!!! (6)
선풍기 출동~ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4