상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말에 또 비소식이 있네요!!!

조회 수
댓글 수

내일 오후에 비소식이 있네요

프로야구 개막일인데 다 우취될가망성이 높네요

시범경기 첫날에도 전부 우취되더니

올시즌은 이상하게 처음부터 뭔가 안좋은 느낌이듭니다

주말 흐리고 비가오니

집에서 저번주처럼 푹쉬어야겠네요

봄이되고 나들이하는것도 좋지만

개인방역수칙 잘지키시기를

...확진자 숫자를 좀 줄여봅시다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
누군가가 물감으로 그려낸 것 같은 꽃 사진 (2)
더워서 혼났네요 (3)
디카프리오의 여친이라는군요..^^ (4)
항상 보던 바로 그 장면 (5)
롤렛이벤트...... (10)
5월 1차 랜덤박스 꽝이네요 (8)
5주차에도 파이널 진출 ㅎ (3)
전세계 맥도날드 직원들 '한글 티셔츠' 입게 된 사연은? (4)
직접 만든 바닥 먼지 청소기 (2)
오늘부터 면허 없이 전동킥보드 타면 벌금 (6)
[당첨신고] 'DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 'All 미션 클리어'를 달성한 회원은 누구?' (7)
DPG 1주차 활동미션 당첨자발표 나왔네요. (6)
머스크의 먹튀 (8)
벌써 목요일이네요 (3)
이른 아침부터 땀이 줄줄 ㅋ (8)
상추 모종 (7)
당첨 행운이 또 찾아왔네요(에이수스 세르베루스 게이밍 마우스). (13)
뻔뻔한 사람 (5)
김치냉장고 딤채 리콜 실시하고 있네요. (7)
요즘엔 비빔면이 땡기네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4