상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아마존(미쿡)과 재팬아마존의 차이?

조회 수
비공감 수
댓글 수

며칠전 극장가서 귀멸의 칼날 무한열차편 를 봤더랬죠 ... ㅎㅎ

(나이도 적지 않은데 애니보러 극장에 갔었음...ㅋㅋ)

뭐 ... TV 시리즈물도 이미 봤던터라 ... ;;; 

어찌했던간에 ... 피규어 유튜버들이 그리 칭찬을 해대던 네츠코 피규어가 갖고 싶어서

구입하려고 여러곳(?) 서핑하는 중에 ...

<참고로 아래 피규어임 ... 일명 '손바닥 피규어' 오니인 네츠코가 어린아이로 변신한 모습>

뭐 ... 만만한 아마존을 뒤졌는데 (?) 미쿡아마존하고 재팬아마존하고 가격이차이가 심함...ㄷㄷ

미쿡에서는 배송비포함... 한화로 약8만원, 재팬에서는 약10만원...

(거리가 더 가까운 니뽄이 왜 더 비쌀까용?!?@!)

차이는 미쿡은 원산지가 '중국제조'라고 버젓이 표시되어 있고 재팬은 별다른 표시 없음...ㄷㄷ

또한가지는 니뽄애들이 재팬아마존에서 저거 정품이냐고 많이들 물어보는데..

정품이라고만 얘기하지 어디서 만든건지는 말안함....ㅋㅋ

두 곳다 메가하우스 브랜드 제품 이라고 나오기는 함 ... 

재팬 아마존의 후기 써놓은것 보니 .... 짝퉁같다는 사람도 몇몇 있고 .... ㄷㄷ

해서 ... 혹시나 해서

쭹꾹의 알리익스프레스에서 찾아보니 .... 저 피규어 약1만원 내외로 구입할 수 있음 .. ㅋㅋ

알리에서 많은 이들이 구입했고 그 후기를 보니 퀄도 좋아 보였음(사진으로 후기 올림)...

단, 분명한 것은 짝퉁이라는 거 ~ ;;;;

어찌어찌 이리저리 피규어 서핑을 해 본 결과 ..

피규어는 짝퉁이고 진퉁이고 간에 가격만 차이가 심하지 퀄은 그렇지 않다는 거.....ㄷㄷ

공감/비공감
24 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올림픽 보시나요?
이런 사이비 쓰레기들 때문에 전체 기독교가 욕을 먹고 있으니..ㅠㅠ (1)
럭키박스 인증 ? (1)
치매를 유발하는 의외의 행동 (1)
오랜만의 술떡 ㅎ (1)
불독을 사랑하여 품종을 개량한 사람 (1)
세계적인 기업들의 출발점 (1)
DP TO HDMI 케이블 정보 공유
토요일도 푹푹 찌네요. (2)
연봉 5001만원' 흙수저 탈락..월 400버는 금수저엔 지원금 (2)
주말 오후인데 (2)
짐종국 유튜브 현황 (3)
사랑하는 사람보다 좋은 친구가 필요할때 (4)
즐거운 토요일~ (5)
[수령인증] 럭키박스 도착~! (개인적으로 1등!??) (12)
브리츠 AcousticANC1 다나와 럭키박스 인증 (14)
언제 까지 될지는 모르겠지만 (9)
아침부터 덮네요 (8)
[당첨신고] Western Digital WD BLUE SN550 최저가 더하기 이벤트! (13)
심각하군요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4