상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제는 피곤해서 잠들어버렸네요.

조회 수
댓글 수

이벤트는 다시 시작이지만 다행히 모바일 출석체크는 이어가네요.

주말이지만 오후에 비소식이 있네요. 오늘 하루도 잘 보내세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 직원식당 메뉴 (2)
오늘도 바쁘네요. (1)
50번째 생일날에... (1)
오늘 날씨는 초여름 날씨인것같네요 부산현재기온 25도 (1)
5월 13일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
류현진 선수 1승 추가 (4)
맑은 하늘이네요 (5)
목요일 아침 인사드입니다. (4)
코로나19 신규확진자가 715명 입니다. (8)
다나 룰렛이벤트 차감제로 바꾸면 안되나요? (7)
지금 뉴스 보고 있네요 (6)
죽어가는 화분 살리는 법 (8)
죽음 앞에서 황금의 가치 (6)
목요일 아침인사~ (5)
여러가지로 마음이 착잡하네요. 쩝.. (4)
오늘도 어제처럼 더운 날씨일 거 같네요. (16)
5월 출석체크 랜덤 결과.... (23)
오늘의 목요일의 아침의 날씨는 밝고 화창하네요 (8)
장인어른이 오리고기집을 하십니다.jpg (11)
목요일 출근길 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4