상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신 포인트 제도 6년 9개월 만에 M10 레벨을 처음 달성했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 신 포인트 제도 6년 9개월 만에 M10 레벨을 처음 달성했습니다.

[17년차 회원이지만 2014년 7월 2일에 모든 회원의 활동 포인트를 0으로 클리어 시킨 이후로~]

요즘 M 레벨 분 들의 엄청난 활동으로 느낌하나님께서도 M2 레벨로 올라 가셔서

M10 레벨 1명 / M7 레벨 1명 / M6 레벨 1명 / M5 레벨 1명 / M2 레벨 2명으로

M1 레벨 분이 없어 졌네요. (머지않아 M1 레벨을 달성하실 분이 계시지만~)

현재 M 레벨 6명의 토탈 포인트 합은 무려 1,322만 포인트가 넘는지라

여기저기 게시판에서 닉네임 들을 자주 보실 수 있을 듯 싶긴 하네요.   

신 포인트 제도를 시작하고 레벨을 처음 만들었을 때는 20레벨 까지만 있었는데

20레벨을 돌파하는 분 들이 늘어나고 100만점을 넘기는 분 들마져 생기기 시작해서  

2018년 9월 5일에 M 레벨과 G 레벨이 새롭게 추가 되었답니다.  

저의 게시글에 공감을 눌러 주시고, 댓글을 달아주신 분 들 모두 너무 감사드립니다.

왼쪽에는 포인트 제도 개편 이전에 등급표, 오른쪽은 포인트 제도 개편 이후 초기 레벨표 이네요.

(다나와에서 오래 활동하신 분 들은 학교 등급을 보면 추억이 새록새록 떠 오르실 듯 싶군요.)

공감/비공감
36 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마카롱 좋아하시나요~! 제주마카롱 입니다. (1)
모바일 출석체크 300일 달성 (6)
덥네요 (2)
7월 마무리^^# (2)
날씨 폭염특보 완화..월요일까지 전국 비 (5)
워크앱....
금요일의 마무리~ (2)
덥고 찌는게 밤에도 버티기가 힘드네요 (2)
즐거운 주말 보내세요~ (2)
벌써부터 가을이 생각납니다 (2)
방금 비 내렸는데... (6)
더워서 바나나 우유바 사 먹었네요. (5)
요즘 너무 더워요 (3)
금요일을 마무리하며 (3)
오늘 저녁은 올림픽 경기가 별로 없네요.. (2)
드디어 여름 휴가가 다가왔네요 (1)
다나와로 금요일 하루 마무리합니다. (3)
오늘도 많이 더웠네요 (2)
도시어부 시즌3 오랜만에 봤는데 대박이네요. (2)
시원한 소나기 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4