상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 신규 확진자가 478명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자가 478명 입니다.

국내발생이 460명, 해외유입은 18명 입니다. 

좀처럼 줄지 않고 도리너 늘어나는 듯합니다.

그래서 4차 대유행을 걱정하고 있습니다.

미국은 4차 대유행이 시작했다고 말하는군요..

방역수칙을 잘 지킵시다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
서든 롯데 감독도 썪었네요
5월 11일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:511명,국내:483명,해외:28명) (1)
가상화폐 코인원이 이제 TV광고도 하네요
ㅠㅠ 저도 당첨 되보고싶네요 (2)
요즘에 산불이 무섭네요..ㅠ (3)
실수를 또 반복하는 하루가 되었습니다. (5)
요즘 10대들의 어휘력 수준 (10)
뉴스보니 또 끔찍한 일들이 많네요. (4)
오늘 퇴근이 늦었네요 (5)
오후되면서 다시 바람이 강하게 부네요 (5)
미마 마스크 아직도 출고준비중 (3)
함께 2승을 응원해 보아요 ㅎㅎ (4)
오늘 하루도 시간이... (2)
담석으로 대학병원 갔다 왔어요 (8)
이제 아이오닉5 현대차 매장에 전시하네요. (6)
날씨 탓이었던 모냥 ㅎ (8)
화이자 백신 접종한 70대..연관성 조사는 과연.. (3)
삼성전자와 HMM 같은날 샀는데.... (6)
벼룩잡으려다 초가삼간 태웠다? (7)
비급여항목 실비되나요? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4