상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 뭐든 천천히 해야 하겠네요.

조회 수
댓글 수

오늘은 2주만에 병원가는데

아침 일찍 접수 예약한다고 아무생각없이 가다가

속도 위반에 찍힌것 같네요.

단속 카메라 바로 앞에서 아~~~하고 생각했네요.

번쩍 한걸 보니 아마도 찍힌것 같네요.

그 순간에 브레이크를 밝은것 같긴한데

얼마나 나올지 

아침부터 스트레스 만땅 받았네요.

아직 나온게 아니지만 나올것 같습니다.

오늘은 바쁙시더라도 조금 천천히 하시기 바랄게요.

마음은 무겁지만 그래도 사고 안난게 어디냐고 하고

자기 위로 하고 다녀왔네요.

6시20분쯤 가서 예약 했는데 접수순번 3번

1번 할줄 았았는데 부지런 하신분들이 정말 많네요.

오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
분노의 질주: 더 얼티메이트 NO CG 액션 비하인드 영상
화요일이 됬네요...
5억을 쓴 20대 ...
날씨 내일 따뜻한 봄 날씨..큰 일교차 주의 (1)
비내리니까 집에서 라면먹게되네요 (3)
무슨 비가 또 있네요 (1)
요즘 기분이 뒤숭숭하더니 (1)
오늘 100원 경매 있었네요 (2)
귀가 짝짝이라 불편하네요; (2)
오징어복음 넣고 밥 비벼서 저녁 먹었습니다. (2)
글로벌 눈치게임.... (2)
월요일이 끝났습니다 (6)
월요일의 마무리 (6)
[인증] AMD 롤렛이벤트 당첨 및 경품수령 (15)
독립만세보는데 문제나오는데 잘모르는사람들이 많네요 ㅎㅎ 무엇일까요 (9)
밖에서 먹는 라면 (11)
비가 계속오는군요 (8)
다나와에 쓸데없는 광고댓글 또 달고 그 즉시 탈퇴했군요. 허어.. (8)
5월 17일 0시기준 확진자 현황입니다. (7)
낼모레 석가탄신일이군요! (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4