상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

휴일 날씨가 맑고 좋네요

조회 수
댓글 수

몇주동안 휴일마다 흐리거나 

비가왔는데

오늘 휴일은 맑은 하늘에

시원한 공기

6시에 일어나서 

뒷산 약수터에 다녀왔네요

날씨가 좋은데 사람은 그다지 많지않더군요

간간히 보이는 사람들고  다 마스크하고

있는걸보니 안심이되고 

왜 다 마스크하고 방역수칙 지키는데

몇몇사람들 때문에 4차 유행이니 뭐니

불안감을 만드는것인지 모르겠네요

안일한 생각이 지금의 이런 상황을 만든것같아서

화가나고 불안하지만

이것또한 잘 견디고 지나갈거라 믿습니다

즐거운 휴일 

여유로운 휴일 보내세요

개인방역 수칙 꼭 지키는 휴일 보내세요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
귀가 짝짝이라 불편하네요;
오징어복음 넣고 밥 비벼서 저녁 먹었습니다.
글로벌 눈치게임....
월요일이 끝났습니다 (3)
월요일의 마무리 (4)
[인증] AMD 롤렛이벤트 당첨 및 경품수령 (11)
독립만세보는데 문제나오는데 잘모르는사람들이 많네요 ㅎㅎ 무엇일까요 (8)
밖에서 먹는 라면 (8)
비가 계속오는군요 (6)
다나와에 쓸데없는 광고댓글 또 달고 그 즉시 탈퇴했군요. 허어.. (8)
5월 17일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
낼모레 석가탄신일이군요! (8)
대만에서 확진자가 급증했나보네요.. (6)
퇴근길 (4)
요즘 옥션 지마켓 할인많이해서 (8)
네이버 오늘일기 공지 올라왔네요. (14)
비오는날은 (4)
비온후 날씨가 쌀쌀해 진건지... (7)
아직 비가 살짝 살짝 내리내요 (9)
오른쪽 귀를 많이 써서 그런지 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4