상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 연예계 시끌하군요.

조회 수
댓글 수

서예지 그 사이비 종교 드라마 찍을 때부터 봤던 배우인데 오늘 이슈네요.

정말 지금 시끌한게 정말일까 궁금하군요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

키키쨈쨈맘 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말이 바로 앞인 금요일에 인사드려요. (1)
오늘의 아침의 날씨는 좀 흐리네요. 어저께아침은 밝앗는데 (2)
금요일 출근길 (2)
오전에는 비 소식이 있어서 그런지 쌀쌀한 거 같네요. (6)
(당첨인증)Western Digital WD BLACK SN850 OX퀴즈 이벤트 (10)
검색 엔진에 노출되는 피싱 페이지 주의! (7)
즐거운 금요일 아침입니다. (2)
비소식이 있네요 (3)
제 글에 파이코인 관련 광고 댓글이 계속 달리네요. 신고로 삭제되고 탈퇴했다 재 가입하면서 (3)
[인증] 다나와 PC선호도 설문조사 이벤트 당첨 경품 수령!!!! (5)
어제 일일퀘스트 빼 먹고 그만 잠들어버렸네요. (4)
댐 수위 조절용 구멍 (6)
덥네요 (2)
날씨 내일 아침~낮 요란한 비..황사 추가 유입 (5)
목요일이 끝나가네요 (4)
5월들어 여유를 살짝 찾은 거 같습니다. (3)
수박 먹었습니다 (5)
또 출석을 하루 빼먹었네요 (3)
기본매너가 어려운가여 . (4)
12시가 다되가네요..저도 인사를^^ (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4