상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 3위 마무리군요 ㅎ

조회 수
댓글 수

배그 프레데터 리그에서 다나와가 최종 3위로 마무리네요

지난해 1월 대회에서 우승하면서 출전 자격을 얻었지만

코로나로 취소되면서 올해 지난해와 올해 통합으로 열린 대회라

다나와는 오랜 기간을 기다렸던 대회인지라 조금 아쉬운 결과일런지도 모르겠지만

눈물나는 출발을 생각하면 3위라는 성적이 나름 괜찮은 결과일수도 ㅎ

그나저나 담원은 롤뿐만 아니라 배그에서도 우승을 ㅋ

담원의 e스포츠 경기력들이 다 대단한 듯 ㅎ

티원을 훌쩍 뛰어넘는 e스포츠단이 될 듯 ㅋ

무튼 다나와는 다음 대회를 기대할 수 있는 마무리가 되었다는

요즘 종종 적용되고 있는 치킨 룰을 적용했더라면 결과가 달라질 수도 있었을런지도 ㅋㅋㅋ

물론 결과론적인 이야기지만 ㅎㅎ

봄은 화창한 기운이 늘어지게 만들어서 졸리운 줄 알았더만

오늘은 비가 내리는 날임에도 집중도 잘안되고 졸립다는 ㅜㅜ ㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한주가 바뀌는 월요일이라 이벤트가 많이 생기겠군요.
비가 오늘도 계속 온다고 하고 어제보다 쌀쌀하네요.
비가 계속 내리네요
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 비가 온 영향인지 약간 흐리네요.
한주의 시작, 월요일이네요.
비트코인 시총 비중 40% 이하로 감소, 머스크의 발언도 영향 (1)
꿀잠청하세요^^~ (2)
777일 멘트입니다 (3)
즐거운 한주 되세요^^ (2)
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ (1)
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드 (1)
오늘 멘트가 달라졌어요 (6)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (5)
월요일 이네요 (3)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (7)
벤츠e......주차 ... (4)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (5)
새로운 한주 시작 (2)
일요일 순식간에 지나갔네요 (3)
내일은... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4