스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

치킨 당첨됬어요!! ㄷㄷㄷ

조회 수
비공감 수
댓글 수

ㄷㄷㄷ 이런 기쁜 일이 생기네요 ㄷㄷㄷ

근데 하필 매운맛이라서 가족들과 먹으려면
매장에 문의해서 순한맛으로 바꿔 달라고 해봐야 할 것 같네요 ㅎㅎ

공감/비공감
37 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성하아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토트넘vs웨스트햄 10시경기 토트넘 홋스퍼 선발라인업 나왔네요,,승리를 기원합니다
어제 화이자 2차접종 했는데..
주간 랭킹 턱걸이는 했네요. (5)
역시 주말에는 시간이 순삭이네요. (3)
유쾌함은 (3)
삼성전자, 브랜드 가치 글로벌 Top 5 (5)
롯데온, 25일 '오징어 게임' 테마 라이브 방송 (3)
휴일은 언제나 변함없이 한결같이 잘가는것같네요 (5)
10월 4주차 주간랭킹 순위~ (4)
돌아오는 주는 통으로 월말 분위기가 될 ㅎ (6)
우리 동네는 이미 위드 코로나 (6)
휴일 마무리는 역시 손 ㅎ (6)
벌써 저녁이네요. (4)
게임 좀 합시다!! (5)
날씨 참 좋으네요 ㅎㅎ (6)
10월 24일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
칡이 엄청큰게 있어서 찍어봤습니다. (8)
일요일 오전이 지나갔네요. (4)
일요일에 날씨가 좋네요 (5)
GS25, 곰표 막걸리 판매 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4