상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

류현진 드디어 승수 쌓기 시작 ㅎ

조회 수
댓글 수

류현진 선수가 이번 시즌 두 번째 경기만에 퀄리티 스타트를 보여주더니

3경기만에 드디어 첫 승 신고!! ㅎ

앞선 두 경기도 모두 충분히 승을 거뒀어야 당연할 경기였던지라

느낌상으로는 벌써 3승의 느낌이지만 첫 승 ㅎ

모처럼 토론토의 타선도 제대로 뒷받침을 해준 ㅎㅎ

올해도 토론토 입성이 힘들어 보여서 

홈구장이 홈구장 느낌이 아닌터라 더 의미가 있을 첫 승이지 싶군요

무튼 첫 승을 시작으로 승수 쌓기가 이어지기를 기원하고 기대해봅니다 ㅎ

올해는 메이저리그 보는 재미가 좀 있기를 바라는 맘이기도 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

skybulam 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
드디어 맘에 드는 미용실을 찾았어요!
금요일입니다.
초여름도 아니고 흡사 여름 날씨! 주말에는 살짝 괜찮아진다네요!
개근 700일 달성했네요 (1)
오도착했던 택배 받았네요..
오늘 날씨 굉장하군요. (1)
저녁 메뉴
dpg 라이브커머스 첫 방송 평.
아기 물범의 첫 헤엄 ^^ (1)
하드 아이스크림 너무 땡기네요; (1)
금요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다.
바나나 음료?
어휴 더워~ (2)
어우 오늘 아침에 나갔었는데도 덥네요 (1)
겨울이불은 보내야겠어요~ (1)
아이스음료가 계속 땡기는 날이네요... (6)
불금이네요. (2)
럼블 스테이지도 담원이 첫 경기 ㅎ (2)
좋은 잠자는 10계명 (5)
안마기기 선택장애. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4