스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

스왑 너의 PC를 보여줘 경품 - AMD 굿즈 5종

조회 수
비공감 수
댓글 수

안그래도 몇일전에 르누아르 4350G를 구입했는데 딱 적격의 선물입니다.

5종이란 텀블러, 카드지갑, 일반패드, 장패드, 비닐백팩을 일컫습니다.

패드들은 집안에서만 쓰는거지만 이제 텀블러와 카드지갑과 백팩은 외출시에 소지하게 되면

연세 지긋한분들이야 저게 뭐여~ 이럴테고, 젋은이들은 와~ 그럴 것 같아요.

다나와에 너무나 감사드립니다. 초레어템이네요. 아... 참고로 삐져보이는건 열풍기 ㅡㅡ;

공감/비공감
34 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하이컬러토너 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자운드 블랙프라이데이
'나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (4)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨자 발표! (4)
주말이라 이제 기상~ (3)
즐거운 주말 오전이 지나가고 있네요. (3)
프린트 토너 교체하려니깐 (4)
다나와 에러 (4)
독감 예방 접종 (6)
힌트를 보고 알맞은 상품을 찾아라! 3차 가구 상품찾기편 당첨 (7)
나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! 이벤트 당첨 (8)
토요일 아침이네요 (5)
시원하게 음주하고 일어난 아침... (6)
토요일 아침입니다. (6)
코로나19 신규 확진자가 4,068명 입니다. (9)
모바일로 400일 연속출석 달성했습니다. (10)
11월 마지막 주말이네요 (4)
영국 의사당의 시계탑 (5)
"거리는 이미 크리스마스"…올해 백화점 인증샷 명소 어디? (4)
영하권 추위…겨울 상품 할인전 (5)
진정으로 아름다운 것 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4