상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

32인치 모니터 신세계네요..

조회 수
댓글 수

10년전에 27인치 LG 모니터 구매한 이후로...

10년만에 32인치 LG 모니터 24.9만원짜리 구매했는데 체감차이가 많이 나네요...

노안 온지가 십수년인지라 노안이 심해서 QHD나 4K 대신 FHD로 선택했네요...

그런데 받고 보니 노안이 너무 심한지라...

32인치에도 돋보기 안경은 필요하네요...

돋보기 안경 맞춘게 1년여전쯤인데...

그때만 해도 15인치 노트북이 문제였지...

27인치 모니터에서는 문제 없었는데...

날이 가면 갈수록 노안이 심해지네요...ㅡ.ㅡ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

냐옹이사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
한주가 바뀌는 월요일이라 이벤트가 많이 생기겠군요.
비가 오늘도 계속 온다고 하고 어제보다 쌀쌀하네요.
비가 계속 내리네요
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 비가 온 영향인지 약간 흐리네요.
한주의 시작, 월요일이네요.
비트코인 시총 비중 40% 이하로 감소, 머스크의 발언도 영향 (1)
꿀잠청하세요^^~ (2)
777일 멘트입니다 (3)
즐거운 한주 되세요^^ (2)
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ (1)
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드 (1)
오늘 멘트가 달라졌어요 (6)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (5)
월요일 이네요 (3)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (7)
벤츠e......주차 ... (4)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (5)
새로운 한주 시작 (2)
일요일 순식간에 지나갔네요 (3)
내일은... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4