상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일하고 냉커피한잔

조회 수
댓글 수

오늘은 아침부터 보도블럭 정비하고

했드만 땀도나네요..

끝나고 시원한 냉커피가 땀을 싹 식혀주는군요..

점심 맛나게 드세요

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
당첨 행운이 또 찾아왔네요(에이수스 세르베루스 게이밍 마우스). (2)
뻔뻔한 사람 (1)
김치냉장고 딤채 리콜 실시하고 있네요. (1)
요즘엔 비빔면이 땡기네요. (2)
"조건만남 신고했더니 폭행"…또래 여중생 집단폭행 (8)
HMM 26일만에 60% 육박했네요... (2)
자가격리 이탈 후 이튿날 확진…징역 6개월 실형 (5)
목요일 직원식당 메뉴 (6)
오늘도 바쁘네요. (2)
50번째 생일날에... (3)
오늘 날씨는 초여름 날씨인것같네요 부산현재기온 25도 (5)
5월 13일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
류현진 선수 1승 추가 (8)
맑은 하늘이네요 (6)
목요일 아침 인사드입니다. (5)
코로나19 신규확진자가 715명 입니다. (9)
다나 룰렛이벤트 차감제로 바꾸면 안되나요? (10)
지금 뉴스 보고 있네요 (8)
죽어가는 화분 살리는 법 (10)
죽음 앞에서 황금의 가치 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4